طريقة عمل السمك بصوص الزعفران
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل السمك بصوص الزعفران
المكونات:
نصف كيلو سممك أروس، كوب كريمة لبنانى
100 جرام زبد، ملعقة زيت زيتون
بصلة مفرومة، 2 فص ثوم، زعفران
ملح وفلفل أبيض، شطة حلبى كاملة، عصير ليمون، كمون
الطريقة:
نقوم بتتبيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بوضع عصير الليمون والملح عليه ثم يوضع فى صينية ويزج فى الفرن حتى ينضج، ثم نضع الزبد مع زيت الزيتون على النار ويضاف إليها البصل المفروم والثوم المفروم والزعفران ثم نضع الكريمة اللبانى والليمون والملح والفلفل حتى يغلى.
ثم نضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فى طبق التقديم ونضع الصوص السابق ثم نقوم بوضع الشطة الحلبى كاملة بدون تقطيع مع قليل من زيت الزيتون على النار حتى تسخن ثم نضعها على السمك، ويقدم مع الأرز الأبيض والخضار السوتيه.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مهلبية قمر الدين - طريقة سهلة لعمل قمر الدين
» صابع السمك المقرمش
» طريقة عمل الروزبيف الرستو
» طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاته
» طريقة عمل سلطه منوعه لذيذه
» صابع السمك المقرمش
» طريقة عمل الروزبيف الرستو
» طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاته
» طريقة عمل سلطه منوعه لذيذه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى