باذنجان مكمور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
باذنجان مكمور
كيلو باذنجان+كوب صغير زيت زيتون+كوبين زيت نباتي+ثلاث حبات بندورة+ملعقة دبس بندورة +8سن ثوم+بصلة مفرومة جوانح+ربع باقة بقدونس+ملح +بهار ابيض حسب الرغبة
يتم تقشير الباذنجان بشكل خطوط ويقطع ترانشات طويلة وبعدها يقلى بالزيت النباتي ثم نحمر الثوم الحب وجوانح البصل بزيت الزيتون في وعاء ثم نضيف اليهم البندورة المفرومة ناعمة مع دبس البندورة المذوب بالماء ونرش قليل من الملح والبهار بعد ان يغلي المزيج نضيف اليه شرائح الباذنجان المقلية ثم نقلبهم في وعاء وندخله الى الفرن لندة خمس دقائق
والف صحة وعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى