لفافة السبانخ مع الجبنة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لفافة السبانخ مع الجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كوبان من الدقيق (الطحين)
[size=16]4 بيضات[/size]
[size=16]ملعقة صغيرة من الملح[/size]
[size=16]2 إلى 3 ملاعق طعام من الماء[/size]
[size=16]رشة من مسحوق الزعفران[/size]
[size=16]الحشوة [/size]
[size=16]ملعقة طعام من الدقيق[/size]
[size=16]ملعقة طعام من الزبدة[/size]
[size=16]200غ من جبنة بروفولوني المبشورة (جبنة إيطالية)[/size]
[size=16]كوبان من الحليب[/size]
[size=16]ملح وفلفل أبيض[/size]
[size=16]نصف كيلوغرام من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المغسول والمطهو والمصفى[/size]
[size=16]4 أكواب من الحليب لسلق المعكرونة[/size]
[size=16]طريقة التحضير:[/size]
[size=16]يخلط البيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الملح والماء ومسحوق الزعفران. يضاف من ثم الدقيق ويخلط الكل للحصول على عجينة متوسطة الليونة ومتماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. [/size]
[size=16]تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة ساعة.[/size]
[size=16]يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق فوقه العجينة للحصول على دائرة كبيرة قطرها 60 إلى 70 سم.[/size]
[size=16]يوضع مقدار وفير من الماء في القدر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ملعقة صغيرة من الملح. حين يبدأ الماء بالغليان، توضع العجينة في الماء وتسلق لمدة 7 إلى 8 دقائق حتى تقسو وتصبح مثل رقاقات اللازانيا المسلوقة.[/size]
[size=16]ترفع العجينة بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتغسل تحت الماء البارد، ثم تصفى وتغسل جيداً. تبسط العجينة فوق منشفة كبيرة وتجفف من الماء.[/size]
[size=16]تحضير الحشوة [/size]
[size=16]تسخن الزبدة في قدر فوق النار. يضاف إليها الدقيق ويخلط معها لمدة 5 دقائق. يضاف بعدها الحليب وجبنة بروفولوني. تطهى الصلصة حتى تتكاثف وتذوب الجبنة. يضاف الملح حسب الحاجة.[/size]
[size=16]تخلط هذه الصلصة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السبانخ.[/size]
[size=16]يبسط هذا المزيج فوق كل العجينة، ثم تلف العجينة من طرف واحدة للحصول على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كبيرة. تقطع هذه اللفافة إلى شرائح. ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم للحرارة. يصب فوقها الحليب وتخبز في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو أكثر حتى يجري امتصاص السائل قليلاً.[/size]
المقادير:
كوبان من الدقيق (الطحين)
[size=16]4 بيضات[/size]
[size=16]ملعقة صغيرة من الملح[/size]
[size=16]2 إلى 3 ملاعق طعام من الماء[/size]
[size=16]رشة من مسحوق الزعفران[/size]
[size=16]الحشوة [/size]
[size=16]ملعقة طعام من الدقيق[/size]
[size=16]ملعقة طعام من الزبدة[/size]
[size=16]200غ من جبنة بروفولوني المبشورة (جبنة إيطالية)[/size]
[size=16]كوبان من الحليب[/size]
[size=16]ملح وفلفل أبيض[/size]
[size=16]نصف كيلوغرام من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المغسول والمطهو والمصفى[/size]
[size=16]4 أكواب من الحليب لسلق المعكرونة[/size]
[size=16]طريقة التحضير:[/size]
[size=16]يخلط البيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الملح والماء ومسحوق الزعفران. يضاف من ثم الدقيق ويخلط الكل للحصول على عجينة متوسطة الليونة ومتماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. [/size]
[size=16]تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة ساعة.[/size]
[size=16]يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق فوقه العجينة للحصول على دائرة كبيرة قطرها 60 إلى 70 سم.[/size]
[size=16]يوضع مقدار وفير من الماء في القدر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ملعقة صغيرة من الملح. حين يبدأ الماء بالغليان، توضع العجينة في الماء وتسلق لمدة 7 إلى 8 دقائق حتى تقسو وتصبح مثل رقاقات اللازانيا المسلوقة.[/size]
[size=16]ترفع العجينة بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتغسل تحت الماء البارد، ثم تصفى وتغسل جيداً. تبسط العجينة فوق منشفة كبيرة وتجفف من الماء.[/size]
[size=16]تحضير الحشوة [/size]
[size=16]تسخن الزبدة في قدر فوق النار. يضاف إليها الدقيق ويخلط معها لمدة 5 دقائق. يضاف بعدها الحليب وجبنة بروفولوني. تطهى الصلصة حتى تتكاثف وتذوب الجبنة. يضاف الملح حسب الحاجة.[/size]
[size=16]تخلط هذه الصلصة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السبانخ.[/size]
[size=16]يبسط هذا المزيج فوق كل العجينة، ثم تلف العجينة من طرف واحدة للحصول على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كبيرة. تقطع هذه اللفافة إلى شرائح. ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم للحرارة. يصب فوقها الحليب وتخبز في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو أكثر حتى يجري امتصاص السائل قليلاً.[/size]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى