طريقة عمل الروزبيف الرستو
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الروزبيف الرستو
السلام عليكم
المكونات:
عرق روزبيف، نصف كيلو بطاطس مسلوقة.
جزر وكرفس وكرات وبصل، 3 فص ثوم، ملح وفلفل وروز مارى، 100 جرام زبدة.
كوب لبن صغير، ورق لورا.
الطريقة:
نقوم بتقطيع الجزر والكرفس والكرات والبصل والثوم حلقات دائرية ونضعهم فى الفرن مع عرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والملح والفلفل وورق اللورا والروز مارى ثم نقوم بتغطيتهم بورق الفويل ونتركه ساعة إلا ربع حتى ينضج ثم نقوم برفع الفويل ونترك عرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يأخذ اللوز البرونزى فى الفرن.
نقوم بضرب البطاطس المسلوقة مع كوب اللبن جيد، ونضيف الملح والفلفل والزبد حتى يتم اختلاطهم جيدا، ثم نبدأ فى تقطيع عرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]إلى شرائح ونضعها فى طبق التقديم وإلى جانبه البطاطس والخضار السوتية
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مهلبية قمر الدين - طريقة سهلة لعمل قمر الدين
» طريقة عمل السمك بصوص الزعفران
» طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاته
» طريقة عمل سلطه منوعه لذيذه
» طريقة عمل السمك بصوص الزعفران
» طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاته
» طريقة عمل سلطه منوعه لذيذه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى