طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاته
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
200ج شوكولاتة غامقة
100ج زبد مملحة قليلا
150ج سكر بنى
50ج صوص الكراميل أو البترسكوتش
4 بيضات
ملعقتين دقيق
تذاب الشوكولاتة والزبد فى إناء على نار هادئة.. ترفع من على النار ويضاف السكر والكراميل.. يخلط جيدا.. ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع التحريك جيدا بعد إضافة كل بيضة.. يضاف الدقيق المنخول.
يدهن قالب كيك صغير مربع بالزبد ويرش بالدقيق، يسكب الخليط فى القالب ثم يخبز فى فرن مسخن مسبقا على 200 مدة 5 دقائق، ثم تخفض الحرارة إلى 140 ويستمر الخبيز من 10 إلى 15 دقيقة.. يجب أن يضل الكيك لزجا من الوسط.
تترك لتبرد بضع دقائق فى القالب قبل تقطيعها.. تقدم دافئة مع ملعقة آيس كريم.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مهلبية قمر الدين - طريقة سهلة لعمل قمر الدين
» تلال الشوكولاته في الفلبين
» طريقة عمل الروزبيف الرستو
» طريقة عمل السمك بصوص الزعفران
» طريقة عمل سلطه منوعه لذيذه
» تلال الشوكولاته في الفلبين
» طريقة عمل الروزبيف الرستو
» طريقة عمل السمك بصوص الزعفران
» طريقة عمل سلطه منوعه لذيذه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى